收藏
回答

请问怎么开通微信小程序直播功能?

怎么开通?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 繁科信息科技(佛山)有限公司
    繁科信息科技(佛山)有限公司
    2022-04-28

    参考:https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0008ce654c4450244c1a7e5de5b801

    也可以找服务商或用工具搭建一个有在线直播功能的小程序。


    2022-04-28
    有用 5
    回复
  • 天店通
    天店通
    2020-03-11

     直播功能有类目限制的 目前只有小程序开发者为“电商平台”或“商家自营”类目下的17个垂直品类,可开通 可以添加下相关类目试下

    电商平台;商家自营-百货;

    商家自营-食品;

    商家自营-初级食用农产品;   

    商家自营-酒/盐;

    商家自营-图书报刊/音像/影视/游戏/动漫;

    商家自营-汽车/其他交通工具的配件;

    商家自营-服装/鞋/箱包;

    商家自营-玩具/母婴用品(不含食品);

    商家自营-家电/数码/手机;

    商家自营-美妆/洗护;

    商家自营-珠宝/饰品/眼镜/钟表;

    商家自营-运动/户外/乐器;

    商家自营-鲜花/园艺/工艺品;

    商家自营-家居/家饰/家纺;

    商家自营-汽车内饰/外饰; 

    商家自营-办公/文具;

    商家自营-机械/电子器件

    2020-03-11
    有用 4
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    现在都可以了,我们都可以做

    2021-05-07
    有用 1
    回复 2
    • 熊润楚
      熊润楚
      2021-05-14
      非指定的开通类别也可以开通小程序直播么
      2021-05-14
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-16回复熊润楚
      可以
      2021-05-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-19

    你好,目前小程序直播组件是在公测期间,是针对电商类目小程序活跃、经营方面表现较好邀请做公测,如果符合要求的在小程序后台会看到【直播】入口,可以点进去申请

    2020-02-19
    有用 1
    回复 1
  • vane
    vane
    2020-02-18

    按官方一贯的尿…惯性

    这类新上线灰度测试的功能,都是邀请制

    2020-02-18
    有用 1
    回复 2
    • 刘俊峰
      刘俊峰
      2020-02-19
      好的谢谢
      2020-02-19
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2020-02-24回复刘俊峰
      哈哈哈
      2020-02-24
      回复
  • .......M
    .......M
    2020-02-18

    小程序直播功能是 限制主体的 , 个人类型不可以。

    请认真看一下 这个 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2020-02-18
    有用
    回复 1
    • 刘俊峰
      刘俊峰
      2020-02-19
      好的谢谢
      2020-02-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签