收藏
回答

已经整改并且审核通过了,为何再次受到违规处罚?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2020-03-13 wx9fbd95df0aeddb13


这个问题是上一个版本的问题,存在不合规的换装素材,然后用户进行分享导致的。

这个版本不合规的换装素材已经删除了。

不可能再存在这种分享了。 这个是不是 重复处罚了。

麻烦核查一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-13

    你好,请排查所有可能存在违规资源加载的请求,包括自身素材违规和网络请求图片违规。网络请求图片除排查自身代码网络请求外,尤其注意以下两点:

    1、请不要转存任何微信头像;

    2、请检查所调用的SDK是否存在拉取图片资源的行为;

    2020-03-13
    有用
    回复 7
    • Cenfee
      Cenfee
      2020-03-13
      没有拉取图片啊。。  这是 自定义分享图片,就是截取屏幕的图片进行分享。   

      这个版本已经删除 那个违规素材了,所以新版本 是不存在 那个违规分享了。
      2020-03-13
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2020-03-13
      上一个版本通过截图已经分享出去的,我这边也控制不了吧。  

      我只能保证新版本删除对应素材, 不再发生这种违规分享。
      2020-03-13
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2020-03-13
      let filePath = this.canvas.toTempFilePathSync(
                {
                    x:cx,
                    y:cy,
                    width:cw,
                    height:ch,
                    destWidth: 500,
                    destHeight: 400
                });

              wx.shareAppMessage(
                  {
                    title: self.title,
                    desc:self.desc,
                    imageUrl: filePath

                })

      是这样分享出去的。
      2020-03-13
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2020-03-13
      之前版本,  用户选择 违规的 换装素材,然后截图分享出去的。 现在新版本 已经删除了  这两个换装素材了。
      2020-03-13
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2020-03-13
      不要误判了啊,不是我们故意往里面放 违规分享图片。
      2020-03-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签