收藏
回答

animation export 没有清空之前的动画

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug animation.export 工具 6.7.3 2.3.0



animation 在没有执行完上一次的所有动画,就还原,再执行下一次动画时,如果下一次动画的动画数量没有上一次多,则会在执行完现有动画后,接着执行上一次没有执行完的动画,请在提供的代码片段中查看演示



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-19

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-10-19
    有用
    回复 2
    • 2018-10-19

      嗯嗯好的


      2018-10-19
      回复
    • Leo_chen
      Leo_chen
      2018-12-22

      目前还没有修复好么?还是有这个问题

      2018-12-22
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    不会恢复,没有机制,动画效果都是相对于控件最初的形态,只跟最初的形态比较,比如scale方法,想还原的话设置为1,再export()就行

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • Leo_chen
    Leo_chen
    2018-12-22

    目前还没有修复好么?还是有这个问题

    2018-12-22
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-10-24

    遇到同样的问题,后来采用css3动画来控制了,页面退出后下次在进入重复执行上次的动画

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 2018-10-24

      用相对定位做吧,目前来看没什么问题

      2018-10-24
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-18

    咦。。我以前从来没注意到这个问题。。一般都只有1步。。玩了会儿这个片段。。神奇得很。。

    2018-10-18
    有用
    回复 2
    • 2018-10-18

      是个大bug啊

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复

      是啊。。如果不修复的话。。可能只有 bindtransitionend 里做判断,分步骤了。。

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容