收藏
回答

疑似微信开发者工具编译出错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1812180

今天公司小程序发布新版,上线更新后用户出现白屏现象,后来我自己看了再开发者工具中项目正常运行,不过真机预览时出现白屏(无语),找了半天原因无果,后来把开发者工具重启后再次真机预览,莫名其妙就好了,期间代码未改动,不知道是不是开发者工具编译导致问题,有遇到同样问题的么,还有最近开发者工具打开时经常出现下图报错,不过未影响项目运行,所以没有留意!

官方能解释一下吗,不想背锅啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-04

    更新一下工具版本试试:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2019-01-04
    有用
    回复 5
    • null
      null
      2019-01-04

      未解决

      2019-01-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-04回复null

      是只有开发工具报错吗?真机上没有是吗?

      2019-01-04
      回复
    • null
      null
      2019-01-04回复灵芝

      是的,再点一下编译就好了。

      不过今天遇到过真机打开白屏现象,重启工具后恢复的。

      2019-01-04
      回复
    • HS
      HS
      2019-01-04回复null

      白屏前是点击了 “预览” 是吗,最后的进度文本是什么呢

      2019-01-04
      回复
    • null
      null
      2019-01-04回复HS

      是的,没细看啊

      2019-01-04
      回复
登录 后发表内容