收藏
回答

小程序模板消息:48001,不定时的出现该错误,why?

问题功能:小程序模板消息

问题代码:有时出现 48001api unauthorized hint: [VbpOfA0420r238!]

※ 确认已获得接口授权,并且同一时间点毫秒时间差里 有成功有失败48001的。

求教~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    参考下:https://developers.weixin.qq.com/community/search?query=%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E6%B6%88%E6%81%AF48001&page=1&block=1&random=1571824393961

    2019-10-23
    有用
    回复 7
    • 佛系祝融
      佛系祝融
      2019-10-23
      翻了好久了,没看到解决方案
      2019-10-23
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复佛系祝融
      为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
      1.appid、涉及的openid
      2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      3.发送的请求
      4.收到的回复消息
      5.此是否必现呢?
      2019-10-23
      回复
    • 佛系祝融
      佛系祝融
      2019-10-23
      1.appid、涉及的openid
      AppId:wxd15d69588410ab63
      openid:oqFsY493N0XxgXtVFntnR2XQL3d4


      2.最近一次操作时间
      最近操作时间:2019-10-23 12:00:10


      3.发送的请求
      请求:见下代码。


      4.收到的回复消息
      收到回复:错误代码:48001,说明:api unauthorized hint: [vteghA02103943!]


      5.此是否必现呢?
      非必现,无规律产生,毫秒时间差内存在成功和失败的。
      2019-10-23
      1
      回复
    • 佛系祝融
      佛系祝融
      2019-10-23
      请求列表,相关参数
      2019-10-23
      回复
    • 寂
      2019-10-24回复佛系祝融
      2019-10-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签