收藏
回答

用户授权按钮点击没弹出授权窗口

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android Android7.1.1 MX6 7.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

魅族商店下载的微信无法弹出授权窗口,卸载后重新下载也没用。后来又到官网下载微信,打开后正常


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    官方周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。

    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    另外,使用 wx.login 拿到code,去服务器换取 openId


    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 加凉多茶宝
    加凉多茶宝
    2019-01-08

    请不要使用用第三方平台下载的微信。。。

    您使用第三方平台下载的微信不仅不能使用某些功能,还容易被封号。

    2019-01-08
    有用
    回复 3
    • 2019-01-08

      别逗我啊,微信用户那么多,全都是官网下载的?多半是手机应用商店下载的吧!

      2019-01-08
      回复
    • 加凉多茶宝
      加凉多茶宝
      2019-01-08回复

      没逗你。。。

      反正我从豌豆荚下的微信刚上微信号就被封了。

      如果你要下腾讯的应用的话,推荐应用宝。百度的也行。。

      2019-01-08
      回复
    • 加凉多茶宝
      加凉多茶宝
      2019-01-08回复

      手机应用商店里的应用程序,多半被阉割过了。

      功能不完整也是正常。

      你可以试试

      <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="xxxxxxxx">获得用户数据</button>

      这个方法

      如果您正在使用的是该方法却仍然无法获取,那就是微信本身的问题了。

      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容