收藏
回答

小程序是否支持请求数据返回GZip解压呢?

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.request 工具 00 00

我们的app原来是用的gzip压缩处理的。那么开发小程序的话是否支持请求数据返回GZip解压呢?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭建新
    郭建新
    2019-12-08

    https://www.yifarj.com/mg/p-113.html  利用pako.js来解压缩

    2019-12-08
    有用
    回复
  • 姜晨翔
    姜晨翔
    2019-08-20

    我们后台gzip压缩后,前端拿到数据后直接可以使用呢

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • Real
      Real
      2019-12-17
      想问一下,为啥我们gzip压缩后成.gz,直接wx.request取出来后,数据是乱码呢
      2019-12-17
      回复
  • 2018-05-14

    楼主解决了没,我们同样服务器是把很多数据zip压缩了,客户端接收后,需要zip解压的

    2018-05-14
    有用
    回复 5
    • 给窝一个口罩
      给窝一个口罩
      2018-06-12

      你好 请问你们尝试了吗?小程序是否能直接解压?

      2018-06-12
      回复
    • 2018-06-15回复给窝一个口罩

      不能,小程序不支持,使用第三方库可以

      2018-06-15
      回复
    • 给窝一个口罩
      给窝一个口罩
      2018-06-15回复

      多谢回复

      2018-06-15
      回复
    • 黑猫警长_null
      黑猫警长_null
      2019-08-19回复
      哪一个第三方库呢
      2019-08-19
      回复
    • 姜晨翔
      姜晨翔
      2019-12-27
      小程序会自动解压gzip的数据,不用做任何处理
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容