收藏
回答

公众号回复文本消息怎么换行?

在开发公众号回复文本消息时遇到了换行问题,官方文档中未说明如何换行和给出示例,下面图片是我返回的内容和效果,请问如何才能做到换行的效果,返回的文本是怎么样的才能换行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Matt
    Matt
    2020-07-22

    尝试sJsonData.replaceAll("\\\\\\\\n", "\r\n")

    2020-07-22
    有用 1
    回复 4
    • 梁润泽
      梁润泽
      2020-07-22
      感谢帮助,已经解决,将ContentType改为text/xml即可
      2020-07-22
      回复
    • 的
      2020-08-17
      你好,能详细说一下解决方法吗?我也遇见这个问题了
      2020-08-17
      回复
    • 天泽
      天泽
      2021-01-19回复梁润泽
      是用的println输出返还的吗? 还是return出来的返还信息?我也碰到了一样的问题,加ContentType没起作用。。
      2021-01-19
      回复
    • 刘先生
      刘先生
      2021-10-08
      用大佬这个方式可以了
      2021-10-08
      回复
  • 牧羊人
    牧羊人
    2021-03-19

    ContentType 没看到文档里有这个字段啊? 如何解决的。

    2021-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签