收藏
回答

能否增加重启小程序API及设置底部导航菜单路径的API?

wx.reLaunch这个API可以实现表面上重载小程序,但实际app.js没有重载。一些在本地数据出现异常,需要一键清空缓存,并重启小程序的场景需要用到。

否则,只能对客户说,删除小程序,再搜索添加。

底部导航菜单设置API提供了重设图片、颜色的功能,但是没有提供重设路径的功能,在内部管理系统分权限设置底部菜单及一套代码兼容多个客户不同导航需求的场景非常需要这个功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2020-02-26

    第一个点,我们内部之前讨论过,之前的决定是不开放。我们会再讨论一次。

    第二个点,麻烦详细描述一下你的具体场景用途。

    2020-02-26
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • 2020-02-27

    附议

    一个常见场景:同一小程序,不同权限使用者登录,值得放到底部导航的功能模块不同。而不同模块一般使用不同的页面实现。

    现在的做法是:不同模块导航落地页分别用Components实现,然后在同一Page里根据不同情况wx:if展示,同时修改底部导航的文字和图标。可行,稳定,但是绕了弯。

    2020-02-27
    有用 2
    回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2020-02-26

    非常支持

    2020-02-26
    有用 1
    回复
  • AAA琳
    AAA琳
    2020-02-15
    2020-02-15
    有用 1
    回复
  • 网恋又被骗两千
    网恋又被骗两千
    2023-05-05

    2023年了,还没有讨论结果吗?


    2023-05-05
    有用
    回复
  • 呼呼
    呼呼
    2022-06-13

    支持~~~

    2022-06-13
    有用
    回复
  • tu
    tu
    2021-08-25

    同求

    2021-08-25
    有用
    回复
  • 山师电子
    山师电子
    2021-05-24

    非常支持。

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 海兰云天
    海兰云天
    2020-02-26

    非常赞同.

    2020-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签