收藏
回答

小程序开发版本号如何获取

我想获取小程序当前正式版本号(提交审核成功后的小程序版本号),如何获取?哪位大神指教一下

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 媛媛
    媛媛
    2018-12-07

    我想获取小程序当前正式版本号 请问一下这个问题解决了吗?

    2018-12-07
    有用
    回复 1
    • 风景
      风景
      2018-12-07

      没有,小程序暂时不支持

      2018-12-07
      回复
  • 风景
    风景
    2018-10-29

    我有做那个兼容判断

    if (wx.canIUse('getUpdateManager')){}


    2018-10-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-25

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-10-25
    有用
    回复 5
    • 风景
      风景
      2018-10-29

      还有一个问题请教您,就是每次发布新的小程序版本,iphone手机,输入用户名跟密码之后,点击登录,登录不上,需要扫描一下二维码才可以登录,对于android手机,直接通过调用小程序接口获取更新新的版本,没有出现这种问题,对于ios系统的手机,有些这个接口可能不兼容,获取不到新的版本,就会出现登录不上情况,必须扫描二维码才可以,请问这是什么原因?


      2018-10-29
      回复
    • Special
      Special
      2018-10-29回复风景

      业务上做了什么限制?限制了低于某个版本的小程序不能登录吗?

      2018-10-29
      回复
    • 风景
      风景
      2018-10-29回复Special

      业务上没有,只要有账号的都可以登录

      2018-10-29
      回复
    • Special
      Special
      2018-10-30回复风景

      那确实没明白,小程序版本升级后,没有升级到最新版本的小程序,如果业务后台没有拦,那不应该存在无法进行业务登录的情况,小程序这边也没有拦截

      2018-10-30
      回复
    • 风景
      风景
      2018-10-30

      我也不知到什么情况,每次更新小程序版本,部分ios手机就登录不上,有些需要重新扫描下二维码才可以登录,个别是扫描之后也登录不上,不知道什么情况

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容