收藏
回答

手机突然打不开小程序了,出问题啦

下午打开小程序突然发现打不开了,有的资源包加载完进入小程序显示一串代码提示,有的代码包也 加载失败


代码:

ompRatio||0,i.rootInternalCompCount||0].map(encodeURIComponent).join(","),F[n]={},Reporter.reportKeyValue({key:"WebviewRestore",value:s}),Reporter.submit()}else x("Page reload(system error)","Can not find webviewId "+t)},Yt=function(){var e=wt[wt.length-1],t=e.route,n=e.webviewId;zt(t,n)},Jt=null;__appServiceSDK__.onAppRoute(D(function(e){var t=e.path,n=e.webviewId,r=e.query||{},o=e.openType;Jt&&Jt(),e.resizing?Jt=D(function(){Jt=null,Ht(t,n,r,o)},"onAppR


问题截图“






回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2018-12-19

    抱歉,已恢复,麻烦重试下

    2018-12-19
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-19

    前天被扣年终奖的兄弟估计这个月工资也没了

    2018-12-19
    有用 9
    回复 5
    • ?.
      ?.
      2018-12-20

      估计下个月也没了

      2018-12-20
      回复
    • 牛
      2018-12-20回复?.

      可以领失业险了

      2018-12-20
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-20

      早上文档好像挂了。。。看来确实是不想过好年了。

      2018-12-20
      2
      回复
    • __门门碎钞机🌙
      __门门碎钞机🌙
      2018-12-20

      😂

      2018-12-20
      回复
    • 嘟卉聆
      嘟卉聆
      2018-12-20

      是的,早上文档过了一会儿

      2018-12-20
      回复
  • 2018-12-19

    兄弟们反思下,是不是年底有点飘了。最近bug频发

    2018-12-19
    有用 3
    回复
  • 2018-12-20

    开发文档网站挂了?

    2018-12-20
    有用 2
    回复 2
    • 2018-12-20

      我也进不去

      2018-12-20
      回复
    • 暖暖的阳光
      暖暖的阳光
      2018-12-20

      挂了啊

      2018-12-20
      回复
  • 天吴
    天吴
    2018-12-19

    我们也有用户也反馈这个问题

    2018-12-19
    有用 1
    回复 5
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-12-20

    为什么我没遇到这么业精彩的事情呢

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 2018-12-20


    能帮我看下这个小程序能不能打开吗?刚上线的

    2018-12-20
    有用
    回复 3
    • 咖啡有点甜
      咖啡有点甜
      2018-12-20

      你这打广告的套路都烂大街咯

      2018-12-20
      回复
    • 进去吧你
      进去吧你
      2018-12-20

      别问了,打不开,收拾东西吧

      2018-12-20
      2
      回复
    • 2018-12-20回复咖啡有点甜

      真的吗?我第一次用,还以为是首创呢/😅

      2018-12-20
      1
      回复
  • 2018-12-20

    这个问题 我昨晚也遇到了 😄

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 善禹
    善禹
    2018-12-19

    微信小程序又失去了一位优秀的工程师

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 吴紫杰
    吴紫杰
    2018-12-19

    我还以为是我手机出问题了。。。更新微信到最新版又可以了~只发现iOS的有问题,Android没发现。

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-19

      抱歉,已恢复,麻烦重试下

      2018-12-19
      回复

正在加载...

登录 后发表内容