收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.6.7 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

wx.navigateToMiniProgram({})

使用这个api跳转的时候 为什么 跳转前的 小程序会被关闭?要想做到不被关闭需要怎么设置啊?

最后一次编辑于  2018-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 兔小强
    兔小强
    2018-11-06

    看手机端,在A跳转到B的时候,A就已经被关闭了

    2018-11-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-06

    小程序会被关闭=>你指的被关闭是什么意思?

    2018-11-06
    有用
    回复 11
    • 兔小强
      兔小强
      2018-11-06

      流程是这样:从A小程序跳到B小程序,当我在B小程序点击关闭的时候,发现A小程序也不见了

      2018-11-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-06回复兔小强

      右上角按钮退出?什么机型?线上版本吗?

      2018-11-06
      回复
    • 兔小强
      兔小强
      2018-11-06回复是小白啊

      对 线上的版本,安卓机与苹果手机都有这情况,就是右上角的小程序圆点退出按钮

      2018-11-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-06回复兔小强

      提供下appid

      2018-11-06
      回复
    • 兔小强
      兔小强
      2018-11-06回复是小白啊

      换一个吧 : wx8fe3d8b707bf0b94 这个

      2018-11-06
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容