收藏
回答

激励视频广告怎么使用多个广告ID

教程中这样说

开发者可以调用 wx.createRewardedVideoAd 创建激励视频广告组件。该方法返回的是一个全局单例。

那么问题来了,我在一次游戏启动中调用两次wx.createRewardedVideoAd,即使我两次使用的不是同一个adUnitId这个接口依然会返回同一个实例给我,即是第一次调用接口传的那个adUnitId

那在后台流量主中广告位管理中建的多个广告位有什么意义呢,或者说这些广告位使用场景是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 折面
    折面
    2018-12-28

    目前只能使用全局单例,后续可能会有调整,以文档为准

    2018-12-28
    有用 1
    回复 1
    • 678
      678
      2023-12-30
      我的激励广告怎么这么多ID号,流量主在这里面随便选择一个ID填上其他ID不用管吗?
      2023-12-30
      回复
  • 666
    666
    2019-07-28

    这个问题现在如何解决呢?

    2019-07-28
    有用
    回复
  • 朝阳群众
    朝阳群众
    2019-04-12

    我也遇到同样的疑惑

    2019-04-12
    有用
    回复
  • 南极之鹅
    南极之鹅
    2019-02-17

    我也遇到同样的疑惑


    2019-02-17
    有用
    回复
  • 文件域🍩
    文件域🍩
    2019-01-04

    同样遇到这个问题,我还以为是我的程序员坑我,现在无法区分出每个广告位的实际效果怎么样

    2019-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容