收藏
回答

关于多个webview返回空白问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090_x64;1.02.1907160_x64;1.02.1907300_x64;1.02.1907301_x64

在小程序中调用

wx.navigateTo({

url: '/pages/web/common?url=center', //common页面为一个web-view 页面 传入center渲染当前页面为https://xxx/center

})

在vue项目中调用原生跳转到一个新的页面

wx.miniProgram.navigateTo({

url:"/pages/web/common?url=login"

})

以上步骤均正常

***此时点击开发者工具返回按钮  返回均为空白页. 且未正确调用 onshow onUnload

*** 真机调试均正常符合预期设定  已经试用多个稳定版本的开发者工具均有上述问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-29

    该问题已经在新的开发版修复,可下载新的开发版试下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-08-29
    有用 1
    回复 4
    • AUV
      AUV
      2019-08-30

      新的版本还是有问题 他释放了相同的页面 不论你创建几次 都是一次释放掉;

      例如

      homePageA ->commonPageB->commonPageC  此时我在C页面返回一次就返回了PageA  ;

      commonPageB和commonPageC同时被释放

      2019-08-30
      回复
    •  Turing
      Turing
      2019-08-30回复AUV
      请提供一个可复现的代码片段,方便我们修复,谢谢
      2019-08-30
      回复
    • oday you
      oday you
      2020-08-14回复AUV
      请问此问题后来解决了吗
      2020-08-14
      回复
    • Yorick
      Yorick
      2021-01-15
      问题依然存在 2021年了
      2021-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签