收藏
回答

微信公众号JSSDK微信扫一扫BUG?

微信公众号JSSDK1.0.0和1.4.0,调用wx.scanQRcode唤起微信扫一扫,needResult为0走微信默认行为,此时安卓和ios都可以成功唤起。

扫码后会到公众号对话页面推送消息回复,相当于在公众号内又打开了公众号,再次打开页面点击扫一扫的按钮安卓始终可以成功唤起,ios设备不行。

wx.scanQRCode({ // eslint-disable-line no-undef
  needResult0// 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
  scanType: ['qrCode'], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
  successfunction (res// 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
   console.log(res)
  },
  failfunction (err{
    console.log(err)
  }
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-04

    你好,麻烦提供下出现问题的机型、系统版本、微信版本、复现问题的链接

    2020-06-04
    有用
    回复 2
    • 匡凡
      匡凡
      2020-06-04
      iPhone设备貌似都有这个问题,ios13.4.1,腾讯王卡出行助手公众号->我的->设备管理
      2020-06-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-05回复匡凡
      试了iPhone11没有复现,能否提供下复现视频
      2020-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签