收藏
回答

onShareTimeline分享到朋友圈,自定义标题和图片无效?

可以正常显示按钮,也可以分享,但是自定义标题和图片无法生效?


使用的是wepy框架,如果将这个方法放在methods里,可以显示出自定义标题和文字,但打开后的页面是空白的;放在methods外面自定义标题图片就不生效,打开后页面正常显示?该怎么做才能两全呢?

最后一次编辑于  2020-07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Blue🌂
    Blue🌂
    2021-12-16

    wepy@2.1.0版本,

    onShareTimeline和onAddToFavorites写在methods中,但是不能直接访问this,需要使用this.$wepy,就可以了

    onShareTimeline() {
      return this.$wepy.shareData;
    },
    onAddToFavorites() {
      return this.$wepy.shareData;
    },
    
    2021-12-16
    有用
    回复
  • Me
    Me
    2020-08-04

    onShareTimeline(e){

            console.log(this,e)

            let obj = {

              title:this.data.row.title,

              imageUrl:this.data.row.firstImgurl,

              query:this.options

            };

            console.log(obj)

            return obj

          },

    放在 methods 是直接有效果的 感谢提醒。打开后页面不正常显示 应该是报错了,页面中不能调用wx一些函数的,会报错

    2020-08-04
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-14

    wepy框架还没集成吧?跟uniapp一样都没集成。。

    用原生的就好了。

    2020-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签