收藏
回答

wx.showActionSheet() 取消按钮怎么能设置成英文?

wx.showActionSheet({
  itemList: ['China', 'USA'],
  success (res) {
    console.log(res.tapIndex)
  },
  fail (res) {
    console.log(res.errMsg)
  }
})

注意

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 颜小雅🍬(休假中)
    颜小雅🍬(休假中)
    2021-05-10

    啥时候支持英文啊

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 同步
    同步
    2020-07-09

    难道又要自定义吗?好麻烦

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 曹家贰少
    曹家贰少
    2020-05-28

    微信的语言设置是英文的自动就是英文取消了 不用设置 ,微信语言设置如果是中文的话这里用英文就多此一举了

    2020-05-28
    有用
    回复
  • Simon
    Simon
    2020-05-23

    WeChat App Language 已经设置 为 “English”,调用 wx.showActionSheet(Object object),取消按钮文字仍然为“取消”,并没有根据当前微信app系统设置的语言环境进行相应切换。微信版本 7.0.13 对应的基础库版本:2.11.1。在前提条件:微信App在切换到English语言环境下,再补充其余的关于i18n的小问题细节:(1)在小程序分包的时候,加载分包模块的时候,Android端也会出现‘中文’的分包加载的loading文字提示;(2)<button class="cu-btn content" open-type="feedback"></button>,打开“意见反馈”页面,标题会显示‘中文’的“请选择反馈内容”。谢谢!

    2020-05-23
    有用
    回复
  • 丫丫丫an
    丫丫丫an
    2020-05-11

    调用微信自带的东西 都是随系统设置而来的 这里说的系统设置 不是手机的系统设置 而是微信的系统设置。

    2020-05-11
    有用
    回复
  • hxh
    hxh
    2020-03-30

    同问,取消按钮文字可自己配置吗?英文系统是可以,想在中文系统也显示。

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-03-09

    手机英文系统也不行吗?

    2020-03-09
    有用
    回复
  • 像风一样自由
    像风一样自由
    2020-03-09

    Is everyone here?

    2020-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签