收藏
回答

小程序激励广告突然所有用户都变成没有广告

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createRewardedVideoAd 客户端 7.0.4 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



代码:



- 预期表现


调取广告视频




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    有空还是应该研究一下文档的

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-11

    你好,建议开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看文档。

    2019-07-11
    有用
    回复 12
    • Small+
      Small+
      2019-07-11
      错误码是1005.但是之前都是可以正常使用的,今天怎么突然不行了呢
      2019-07-11
      回复
    • Small+
      Small+
      2019-07-11
      请问这是什么情况啊,线上的还会再审核广告组件???
      2019-07-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-11回复Small+

      小程序如果发布了新版本,会触发广告组件审核。如果新增或改动了广告组件,需重新审核;如果发布的新版本没有改动广告组件且前一次是通过审核的,新版本广告组件审核中状态也不会影响前一次已通过的广告展示。

      2019-07-11
      回复
    • Small+
      Small+
      2019-07-11回复疯狂的小辣椒
      昨天发布的并没有改动广告组件,今天视频广告就都不能用了了
      2019-07-11
      回复
    • Small+
      Small+
      2019-07-11
      按照您的说法应该不会影响到的才是
      2019-07-11
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容