收藏
回答

格子广告 报错 1004

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createGridAd 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.1
尝试接入格子广告时,第一次可以正常显示广告,游戏重启后再也无法显示广告。
一直报错"errMsg":"no advertisement","errCode":1004 
真机和模拟器都是一样的报错。重启模拟器和微信都没有用。目前有两台真机iphone8p iphone6 基础版本库为2.11.1 的都出现了这个问题。
另外一台真机iphone8 基础版本库为2.10.4 banner广告显示正常。是否与最新的版本库有关?
代码如下,adUnitId填的是自己创建的广告id
let GridAd = wx.createGridAd({
  adUnitId: 'xxxx',
  style: {
    left: 10,
    top: 76,
    width: 320
  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-05-21

    你好,1004属于正常情况,需要开发者做一下兼容,在获取到1004的时候可以展示其他内容。

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/ad/GridAd.onError.html

    2020-05-21
    有用 1
    回复 2
    • burn
      burn
      2020-05-22
      奇怪的是。开发者工具也会报这个错误。。其他的广告组件都不会出现这个问题。。。
      2020-05-22
      回复
    • LYN
      LYN
      2021-02-04
      我这边一直返回 1004 怎么办阿
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签