收藏
回答

canvas通过wx.canvasToTempFilePath生成出来,无法通过image显示?

机型iPhone xs Max


代码链接:https://developers.weixin.qq.com/s/NDIXPQm270gX

最后一次编辑于  2020-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-04-24

    真机调试贴下代码

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-24

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 林子
    林子
    2020-04-24

    你执行previewImage方法,第一行加一个log

    console.log(JSON.stringify(this.data.imagePath))

    看一下地址是什么

    2020-04-24
    有用
    回复 14
    • 晓东
      晓东
      2020-04-24
      地址是没有问题的 本地图片的形式
      2020-04-24
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24回复晓东
      我用不是iPhone xs Max 机型测试没问题,我手里没有这个机型,你真机测试出问题的效果是什么
      2020-04-24
      回复
    • 晓东
      晓东
      2020-04-25回复林子
      图片可以生成但是在苹果端的部分手机image组建显示不出来
      2020-04-25
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-26回复晓东
      有截图效果吗,只能猜测你的问题看不到现象
      我看canvas是由尺寸属性,你在图片生成后加hidden属性把canvas组件隐藏,canvas是原生组件层级最高,有可能遮挡image组件
      2020-04-26
      回复
    • 晓东
      晓东
      2020-04-26
      2020-04-26
      回复
    查看更多(9)
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-24

    建议生成一个代码片段更好排查问题

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签