收藏
回答

小程序Web-view页面内调用小程序分享?

我们的小程序里 想用web-view嵌套一个h5的页面 点击页面中的按钮 能直接调起好友列表进行分享吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-08

    小程序使用webview封装的H5页面

    上面三个点调用的是小程序的onShareAppMessage,你可以通过h5派发消息,动态的改变小程序的onShareAppMessage事件信息,实现分享转发


    2021-01-08
    有用
    回复 2
    • 李志成
      李志成
      2021-01-08
      这种只能把信息传过去 但是还是不能直接唤起好友列表 进行分享
      2021-01-08
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-01-08回复李志成
      做不到,谢谢
      2021-01-08
      回复
  • 等风来
    等风来
    2021-01-08

    可以再H5页面通过 postMessage 将要分享的内容回传给小程序,再做后续操作

    2021-01-08
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2021-01-08

    要用小程序里面的方法 嵌套的网页不支持的

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2021-01-08

    不支持的。

    2021-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签