收藏
回答

开发工具,保存不会得到最新的代码?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows stable 1.05.2110290

我发现在编辑器里面修改的代码,和运行的代码不一样?console.log得到的也不一样,代码是有保存的

然后点击清除编译缓存才能打印正常的代码输出,太难了

最后一次编辑于  2021-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-12-21

    测试未复现,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-21
    有用
    回复 3
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-12-22
      新建的小文件无法复现,但是我项目是19年建的,然后就出现这种问题。所以我也不知道怎么复现流程问题代码片段
      2021-12-22
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-12-26回复哈罗哈皮
      重新导入项目试试
      2021-12-26
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-12-27回复社区技术运营专员-Jahozheng
      试过了,我还删了开发工具重新安装还会这样,好像只有分包或者组件会出现
      2021-12-27
      回复
登录 后发表内容