收藏
回答

更换商户号Id和密钥之后不能调起微信支付页面?

后台代码写死的mch_id和密钥,更换了另一个mch_id和密钥之后无法调起微信支付页面了,app端跳出支付签名错误的信息。除了换掉mch_id和密钥还需要更换什么参数吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2019-12-09

    匹配好appid和mch_id,如果关联了2个mch_id   那么  使用得mch_id  和mch_key要配套   不要用1个mch_id  用2得mch_key    支付就是用3个写好得数据   APPID MCH_ID    MCH_KEY   其他都不需要换

    2019-12-09
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-06

    更换和新mch_id关联的appid

    2019-12-06
    有用
    回复 3
    • Anyway
      Anyway
      2019-12-07
      一个appid绑定了两个商户号,后台换了配置好的mch_id和密钥后就调不起支付页面了,统一下单接口返回的信息没有报错。可是ios就报了支付验证签名失败,没能调起支付页面,对比了换新的商户号和之前正常使用的商户号返回参数,确实没有发现什么问题。
      本人萌新一个望大佬指点。
      2019-12-07
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-09回复Anyway
      重新生成下秘钥试试
      2019-12-09
      回复
    • Anyway
      Anyway
      2019-12-20
      生成的密钥随机的32就行还是生成随机32位密钥之后再进行MD5加密呢?我试了好多次还是不行,好头疼这微信支付。。
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签