收藏
回答

你好,你的小程序服务【登录】功能点击无响应,无法完整体验,请完善服务功能后再提交代码审核。?

登录有的时候就会通过有的时候就会被驳回,有给测试账号,用的这个方法wx.getAccountInfoSync();审核时候是develop吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-29

    你好,检查下vconsole看下是否有报错。

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2020-12-29

    审核的时候你不改成生产的环境吗?

    2020-12-29
    有用
    回复 2
    • 小仙女的样子
      小仙女的样子
      2020-12-29
      我用这个方法判断的但是有时候审核就可以通过有时候就不可以
      2020-12-29
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2020-12-29回复小仙女的样子
      我没有用过这种方式 是直接写死的 发版的时候 改下环境。
      2020-12-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签