收藏
回答

小程序【首页】页面无具体运营内容,请上架正式内容或商品(非测试)后重新提交审?

AppID
wx819dd9842b3f4c46

1、本周提交的版本审核失败,一直是这个原因(“首页无具体运营内容。。。”);

2、今天用上周可正常审核的版本提交审核,也被审核失败了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-笛笛
    小程序运营专员-笛笛
    2020-06-22

    你好,经核实,小程序页面存在:无法加载完整数据内容、页面白屏等情形,暂无法体验小程序核心功能,请修复后重新提审。(测试环境wifi/4G:iPhone 8IOS 13.4.1 微信7.0.12)。后续代码审核相关问题,可以登陆“小程序服务商助手” 小程序的客服专区联系人工客服进行反馈,客服值班时间为工作日9:00-21:00

    

    2020-06-22
    有用 1
    回复 2
    • 余鹏飞
      余鹏飞
      2020-06-22
      小程序服务商助手提示 “暂无查看权限,清联系第三方管理员添加”。
      2020-06-22
      回复
    • 凡心点点
      凡心点点
      2021-03-11
      我们开发了微信小商店的装修与营销插件,为了能够在小商店上测试,昨天提交了审核,刚刚审核未通过,提示是插件进入无具体运营内容,无法体验。
      我们的插件需要配合小商店的装修才能使用,没有装修的话确实是不会显示店铺的内容的。请问要怎么样才能给审核人员看到运营内容呢?
      2021-03-11
      回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-06-18

    把小程序内的内容用真实的数据填充起来,否则审核人员看不出来你的小程序是做什么用的

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 余鹏飞
      余鹏飞
      2020-06-18
      嗯,我们的小程序已经实际运营一年了,都是有真实内容的,上周之前的版本审核都没问题的,这周提交的新版本被拒后,在提交老版本也被拒!
      2020-06-18
      回复
    • 浮小云
      浮小云
      2020-06-18回复余鹏飞
      是不是审核搞错了,确认没问题的话再提审就行
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签