收藏
回答

IOS 接入微信支付收不到回调

wxlog:send req[<PayReq: 0x1c4094550>], appID:wx6840345feea45191, universalLink:https://www.mlbaa.com/, sdkVersion:1.8.6.1

显示有这样的 ,但是回调的方法 一直不走

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • super
    super
    2021-04-02

    这公司那么多高薪 “大牛” 都是混日子的吗,大家问了几年的问题,反复再反复都没人解决,解决不了说明也行啊,5块钱找个一年级小学生都解决了,这一帮拿走几十亿公司的人,脸那,拿钱不给公司干活吗

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-21

    首先,支付成功才会有回调。所以先要确定订单的确支付成功了。然后要确保你的回调地址是外网能够正常访问的。这样才能接收到异步回调。

    2020-04-21
    有用
    回复 4
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2020-04-21
      我按照的是官方文档上写的 介入的 ,但是就是回调方法不走 
      那个回调网址是服务器返回来的吗
      2020-04-21
      回复
    • 小乙
      小乙
      2020-08-06
      你好,你的问题解决了吗?我现在刚对接的也是不走回调
      2020-08-06
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-07回复。。。。。。
      回调地址需要自己设置,或者后台,或者入参带入notify_url
      2020-08-07
      回复
    • super
      super
      2021-04-02回复微信支付技术助手8
      你妹理解大家上万人反复的问题吗,还是无解,无解就说无解好了,大家说的是app 回调,
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签