收藏
回答

引入这个插件后,没有开始导航按钮

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx50b5593e81dd937a 1.0.5 wx841979a795d778ed iOS 7.0.12 2.10.4

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 二乌子
    二乌子
    2020-04-14

    //在参数里面设置navigation=1,然后在URL的路径里面要把navigation添加上

    wx.navigateTo({

    url: 'plugin://routePlan/index?key=' + key + '&referer=' + referer + '&navigation='+navigation+'&endPoint=' + endPoint

    });

    //或者直接在URL里面写明navigation=1就可以。

    wx.navigateTo({

    url: 'plugin://routePlan/index?key=' + key + '&referer=' + referer + '&navigation=1'+'&endPoint=' + endPoint


    2020-04-14
    有用 3
    回复 2
    • 🍬
      🍬
      2020-04-21
      谢谢 谢谢
      2020-04-21
      回复
    • 命若琴弦
      命若琴弦
      2022-03-29
      会跳到第三方导航
      2022-03-29
      回复
  • 無
    2021-03-17

    把开始导航调出来了 点击开始导航 可以直接进行导航 不跳转到第三方app去导航嘛


    2021-03-17
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2020-04-25

    楼主有遇到这种错误吗,求解决方法

    2020-04-25
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-04-03

    插件吗?那你问插件提供者了,具体不清楚。

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 🍬
    🍬
    2020-04-03

    是本来就没有的吗?还是需要自己加啊。。。。

    2020-04-03
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签