收藏
回答

x5核心无法打开,安装内核提示“内核下载失败115→115”,请问有相同情况吗?

(先致个歉:我也知道这是开发工具版块,但我找了半小时,实在找不到应该发去哪个版块。好歹这里挨点边。)

(如果可以,请管路员帮忙移动到相关版本)

手机:Mi10 Pro

系统:MIUI12.5.10稳定版

微信:8.0.18

操作过程:

1、点击链接进入http://debugtbs.qq.com

2、页面打开后,点击“安装线上内核”

3、提示“内核下载失败115→115”

4、查看版本信息时提示如下

内核版本信息:0,(null)

SDK版本信息:44138

插件时间戳:20201201_173535

运行模式:64bit

MutiProcessMode:false

TBSOneMode:false

5、安装本地内核,安装本地解耦内核,安装本地工具等弹出如下

无法安装内核(tbs*.apk),请检查路径是否正确:/storage/emulate/0/Android/data/com.tencent.mm/files/tbs

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-01-18

    你好,小程序线上暂无x5,微信现在都是使用xweb内核,不使用x5内核了

    2022-01-18
    有用 3
    回复 26
    查看更多(21)
  • nullpointer
    nullpointer
    2022-01-25

    我也遇到了这问题,请问最后怎么解决的


    2022-01-25
    有用 6
    回复
  • ㅤ
    发表于移动端
    2022-03-13
    我找到方法了,还在的话可以回复我
    2022-03-13
    有用 3
    回复 6
    • 锋、
      锋、
      2022-03-14
      大佬,要怎么解决呀?
      2022-03-14
      2
      回复
    • 豆腐🤪
      豆腐🤪
      发表于移动端
      2022-03-30
      请问大佬怎么解决呢,我的一加手机可以下载内核,小米死活下载失败115
      2022-03-30
      2
      回复
    • 红萝卜
      红萝卜
      2022-04-14
      大佬,要怎么解决呀?
      2022-04-14
      回复
    • 阿巴怪
      阿巴怪
      发表于移动端
      2022-04-18回复锋、
      我要
      2022-04-18
      回复
    • 李奕聪
      李奕聪
      发表于移动端
      2022-04-25
      怎么弄啊
      2022-04-25
      回复
    查看更多(1)
  • 锋、
    锋、
    2022-02-21

    Android微信客户端(最新版)如何在真机上直打开xweb的调试模式?

    现在self.driver.switch_to.context("WEBVIEW_com.tencent.mm:toolsmp")

    找不到对应的context呀

    2022-02-21
    有用 3
    回复
  • changbb
    changbb
    2022-02-10

    什么意思啊 不是很懂 新版本的微信如何进行调试呢?

    2022-02-10
    有用 1
    回复
  • 沐风
    沐风
    2022-10-28

    真的真的就是很难用。。。。。。。。。。

    2022-10-28
    有用
    回复
  • Dove
    Dove
    2022-03-07

    什么时候能打开x5调试页面啊?就算换了xweb内核,也应该有xweb调试页面吧,只能在chrome调试好不方便,涉及到H5的自动化测试脚本都运行不了。

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 山木萧萧~
    山木萧萧~
    发表于移动端
    2022-03-01
    同问,是否找到解决方案,我也遇到了同样的问题
    2022-03-01
    有用
    回复
  • XL
    XL
    2022-02-16

    可以打开调试但是chrome debug 页面不显示手机微信H5页面(电脑已经开了vpn)

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 没名字
    没名字
    2022-02-15

    我也是哦,我换了好多部手机都不行,就红米note8是可以的,什么华为啊,小米啊,都试了,华为系列的手机一个一个试了便,就是提示现在失败,真无语了。。。。。。。。

    2022-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容