收藏
回答

多次出现同一个手机号不同openid的情形?

这个情况不止出现一次,希望官方能解答。提供一个用户的openid:o6yuA4o4sTvQSe3r0aHhoPJyyFns、o6yuA4sPjW7JSqEa4HDZB6dtHHpQ。小程序appid:wxa7fa93a533642ee3。能帮我查一下这两个openid对应的appid是否相同吗?如果对应的appid相同,那么这两个用户分别是谁?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-25

    手机号换帮新的微信账号了吧

    2019-12-25
    有用 1
    回复 1
    • 落
      2019-12-25
      也有想过这个可能性,但是两个账号注册的时间差不到3分钟。这样看起来感觉不太是这个问题
      2019-12-25
      回复
  • 寂
    2019-12-25

    你好,


    o6yuA4o4sTvQSe3r0aHhoPJyyFns

    o6yuA4sPjW7JSqEa4HDZB6dtHHpQ

    是两个用户来的。

    都属于小程序appid:wxa7fa93a533642ee3


    如果对应的appid相同,那么这两个用户分别是谁?   抱歉,开发同学不提供此敏感信息。 


    2019-12-25
    有用
    回复 2
    • 落
      2019-12-25
      好的,那一个手机号是不是只能绑定一个微信号。不允许同时绑定两个是吗?
      2019-12-25
      回复
    • 落
      2019-12-25
      根据客户的描述。他只有一个微信号,期间未更换手机、未解绑手机号。发生了需要重新注册的问题。生成了两个不同openid。
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签