收藏
回答

ios14.0 打开小程序后,获取剪切板内容时,toast提示 “XXX”读取你的剪切板内容,?

wx.getClipboardData ios14 能关闭不

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • MADAO
    MADAO
    2021-01-21

    我也遇到了,ios高版本无法修改提示内容。

    2021-01-21
    有用 2
    回复
  • 陈鑫
    陈鑫
    2020-11-20

    可能是第三方插件的问题,比如引入了第三方sdk,你全局搜索一下getClipboardData看看

    2020-11-20
    有用 2
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-09-22

    你试试,自己 toast 一下,看下能不能覆盖

    2020-09-22
    有用 1
    回复 2
    • 陈楚波
      陈楚波
      2020-09-29
      尝试过在getClipboardData成功回调事件里面hideToast,不过没什么用,目前也没看到什么有效的解决方法
      2020-09-29
      回复
    • 郁
      2020-12-24回复陈楚波
      先showToast再hideToast
      2020-12-24
      回复
  • 勇哥
    勇哥
    发表于移动端
    2021-06-17
    3
    2021-06-17
    有用
    回复
  • 柯
    2020-09-22

    什么意思,直接事件里处理就行了 获取设备信息。

    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签