收藏
回答

代公众号快速注册小程序接口异常?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister?access_token=***

调用返回:WxJsonResult:{errcode:'-1',errcode_name:'系统繁忙此时请开发者稍候再试',errmsg:'system error hint: [B09881978]'}

但是公众号后台已经创建了一堆未认证的小程序

最后一次编辑于  2020-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘贺
    刘贺
    2020-04-17

    返回这个状态,没办法找到具体原因哦,不知道是具体什么参数错误还是微信接口真的异常了

    2020-04-17
    有用 1
    回复
  • 赵
    2023-10-31

    之前https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister返回Read timed out,但是已经创建成功,导致没有获取到返回数据,要怎么再次查询呢

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-17

    你好,重试无法解决的话,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位,格式如:2020-4-10 10:10),收到的回复消息

    2020-04-17
    有用
    回复 3
    • 刘贺
      刘贺
      2020-04-17
      appid:wxef5fb5c65f79b1ff。完整请求没有了,现在超过最多注册个数了,受限制了,无法重现。有人反映全网发布后就不会出现此问题了,不知是否这样子
      2020-04-17
      回复
    • 刘贺
      刘贺
      2020-04-17
      2020-04-17
      回复
    • qn_li
      qn_li
      2021-12-02回复刘贺
      您好,这个问题你们解决了吗,我们遇到相似的,接口返回失败:错误码【61058:用户扫码凭证校验不通过】,但是公众号后台也显示创建了一堆小程序
      2021-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签