收藏
回答

在开发工具上清除缓存会导致的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1803210

今天发现在清除缓存(不进行重新编译)后重新进行授权, 拿到加密数据与向量进行unoinId解密 会报错,

错误信息

javax.crypto.IllegalBlockSizeException: Input length must be multiple of 16 when decrypting with padded cipher
 at com.sun.crypto.provider.CipherCore.doFinal(CipherCore.java:913)
 at com.sun.crypto.provider.CipherCore.doFinal(CipherCore.java:824)
 at com.sun.crypto.provider.AESCipher.engineDoFinal(AESCipher.java:436)
 at javax.crypto.Cipher.doFinal(Cipher.java:2165)
 at com.zhisland.auth.domain.service.impl.WxAuthDomainServiceImpl.getWxUserMobileInfo(WxAuthDomainServiceImpl.java:370)
 at com.zhisland.auth.domain.service.impl.WxAuthDomainServiceImpl.main(WxAuthDomainServiceImpl.java:522)

经测试需要客户端重新checkSession后才能进行正常解密

所以想咨询一下在开发者工具清除缓存 会不会导致session失效?

同时 是否存在一种在真机上出现清缓存但小程序进程不被关闭的操作, 会导致该问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-18

    所以想咨询一下在开发者工具清除缓存 会不会导致session失效?

    2018-04-18
    有用
    回复 1
    • kHRYSTAL
      kHRYSTAL
      2018-05-18
      是的 已经验证过了 会失效
      2018-05-18
      回复
登录 后发表内容