收藏
回答

手机浏览器h5支付报错, 浏览器h5支付 商家参数格式有误,请联系商家解决?

手机浏览器h5支付报错, 浏览器h5支付 商家参数格式有误,请联系商家解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Javen
    Javen
    2020-04-25

    参考一下官方常见问题以及解决方案,或者参考这篇博客

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5.php?chapter=15_4

    2020-04-25
    有用 1
    回复 5
  • shiyq
    shiyq
    2020-09-02
    <meta name="referrer" content="always"> 亲测,好使!
    
    2020-09-02
    有用 2
    回复 2
    • 窗前&圆月besos
      窗前&圆月besos
      2022-04-24
      兄弟,我特意登入账号来赞你,困惑我几天终于解决了!
      2022-04-24
      1
      回复
    • |
      2023-10-25
      啥也不说了,没来没登陆过这撕逼网站,今天特意登陆,赞你一个,看不下于50多个解决方案,什么提交form,什么fach,什么axios,还有window.referer等等吧都不行,问官方说让我去百度涨涨前端知识,我草了,这一招解决。
      2023-10-25
      回复
  • 定君
    定君
    2020-06-19

    我以成功接入支付过来人的身份告诫开发者:可以参考微信开发例的代码编写自己的方法,但别直接用示例的统一下单方法。。你用了,进入支付界面之后还会产生很多问题:比如中文出现乱码,收款方为“自动化测试商户简称”,金额输入整数可以但输入小数错误等等问题。。。也别根据官方提示的错误原因来研究问题,因为你直接用示例的统一下单方法,即使填了APPID,得到了预支付ID也不是你的,是测试用的APPID“自动化测试商户简称”。。所以,编一个自己的字典,签名,形成XML,http发送,http接收,处理XML元素。。。最后再说一句,要参考官方示例代码来编写自己的方法。。

    2020-06-19
    有用 1
    回复 1
    • 净中生明思
      净中生明思
      2020-06-29
      好嘞, 谨记前辈的话
      2020-06-29
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-26

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5.php?chapter=15_4

    2020-04-26
    有用 1
    回复
  • intel
    intel
    2022-07-13

    用app内置web打开外链商城,微信支付不了,提示商家未配置,但是直接手机浏览器打开外链可以,这是为啥

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 修身齐家
    修身齐家
    2021-09-01

    商家参数格式有误,请联系商家解决

    各种文档 公众号配置 支付配置都是统一的一个网站 特意加了 header('Referer:http://www.xxxx.com');

           Header("Location: $url");

    还是报错! 啥情况呢 懵逼了

    2021-09-01
    有用
    回复 1
    • 净中生明思
      净中生明思
      2021-12-31
      应该是微信配置或者公众号的配置问题
      2021-12-31
      回复
  • -brilliant-
    -brilliant-
    2020-06-18

    解决问题了么

    2020-06-18
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签