收藏
回答

米大师查询余额接口返回sig错误

走的是沙箱环境,签名跟文档描述的一样,mp_sig签名通过,但是报sig错误,这个是什么问题呢,急

手动@官方人员

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-02

    你好,能否提供下完整的报错信息和截图?

    2020-01-02
    有用
    回复 5
    • One2叁
      One2叁
      2020-01-03
      这是请求米大师查询余额的参数,及返回值,麻烦查看一下具体是什么问题呢
      2020-01-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-03回复One2叁
      麻烦提供下openid和请求串
      2020-01-03
      回复
    • One2叁
      One2叁
      2020-01-03回复小游戏运营专员 - 宏
      "openid":"oh04a42iEQYGGwRheMb9Kxa_hLTY"
      请求参数:
      {"openid":"oh04a42iEQYGGwRheMb9Kxa_hLTY","appid":"wxdefaf7b8346e63ae","offer_id":"1450022866","ts":1578047239,"zone_id":"1","pf":"android","sig":"cb37f9d3ecec27387a82fb228d7ca199bae95113aecbe74d671514880f76818a","mp_sig":"c7baead13b330ab0a31bb0a8a092e45a66178cd7e3e9e856fe8d740fe294c13f"}
      2020-01-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-06回复One2叁
      sig错误可以用这个工具计算下 https://open.qq.com/tools?act=sig_verify
      下图这几个参数要正确 沙箱现网的appkey是不一样的
      2020-01-06
      回复
    • One2叁
      One2叁
      2020-01-06回复小游戏运营专员 - 宏
      目前用的是沙箱的appkey,这边先工具看一下
      2020-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签