收藏
回答

调用小程序官方组件uploader,编译没问题,执行时报错,如图?

请教各位大神


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2019-09-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-09-09
    赞同
    回复 4
  • 孟龙
    孟龙
    2019-09-23

    我也遇到了这个问题,感觉要放弃这个组件了,找了好多资料都不明白感觉自己封装一个应该都要写出来

    2019-09-23
    赞同
    回复 1
    • Yolanda
      Yolanda
      2019-09-29
      看着好用,开发起来并不轻松😂
      2019-09-29
      回复
  • 肖天翼
    肖天翼
    2019-09-16

    这个upload方法需要返回一个promise

    2019-09-16
    赞同
    回复 2
    • 孟龙
      孟龙
      2019-09-23
      具体怎么写呢,我如果同时上传多张的话要怎么处理
      2019-09-23
      回复
    • 肖天翼
      肖天翼
      2019-10-11回复孟龙
      2019-10-11
      2
      回复
  • 安微微
    安微微
    2019-09-09



    2019-09-09
    赞同
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-09-09

    打开了es6转es5吗

    2019-09-09
    赞同
    回复 1
    • 安微微
      安微微
      2019-09-09
      打开了
      2019-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签