收藏
回答

微信分享到朋友会话时,显示和微信连接,又马上退回了我的app?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • xiaoxiao
    xiaoxiao
    2020-11-18

    楼主解决了吗,我们的应用,是个别手机出现这种情况


    2020-11-18
    有用
    回复
  • 回T退订
    回T退订
    2020-06-19

    是不是appdelegate里面没有重写,还有实现跳转回调

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application handleOpenURL:(NSURL *)url {
        return  [WXApi handleOpenURL:url delegate:self];
    }
    
    - (BOOL)application:(UIApplication *)application openURL:(NSURL *)url sourceApplication:(NSString *)sourceApplication annotation:(id)annotation {
        return [WXApi handleOpenURL:url delegate:self];
    }
    
    2020-06-19
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-01-16

    link有问题?

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-16
    有用
    回复 2
    • gsm
      gsm
      2020-01-17
      我Universal Links没配置好,会对分享有影响么?跳转微信都跳不过去了
      2020-01-17
      回复
    • gsm
      gsm
      2020-01-17
      之前没配置都可以啊
      2020-01-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-16

    你好,请参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html

    2020-01-16
    有用
    回复 2
    • gsm
      gsm
      2020-01-16
      我的微信登录可以,只是Universal Links没有配置完,会出现二次跳转,但是微信分享直接是不能跳过去,是Universal Links配置的问题么?会影响分享
      2020-01-16
      回复
    • 默认
      默认
      2020-06-15
      唉,没有意义的回答!!!
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签