收藏
回答

【音频播放BUG】createInnerAudioContext播放wav问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 Android 6.6.6 2.0.9

播放wav文件,android手机很容易出现:音频没有播放完,onEnded触发,就不播放了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-08

    你好。麻烦重新提供下代码片段,提供能够打开能复现问题的代码片段,谢谢

    2018-06-08
    有用
    回复 4
    • 2018-06-11

      上面的代码片段不能复现问题吗?

      2018-06-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-11回复

      你的第一个视频在安卓浏览器能够正常播放第二个、第三个都不可以~

      2018-06-11
      回复
    • 2018-06-11回复疯狂的小辣椒

      wechatide://minicode/dYJ435m97pYv



      您好,修改了一下,请看这个片段:


      点击播放按钮,每隔10s会自动尝试播放一个音频。请观察android手机的表现,部分情况下会出现播放一点点就触发End的情况


      2018-06-11
      回复
    • 2018-06-20回复疯狂的小辣椒

      请问这个问题,你们那边有找到原因吗

      2018-06-20
      回复
登录 后发表内容