收藏
回答

wx.showTabBar 在ios下页面上不显示tab?

wx.showTabBar, ios系统下,先隐藏,在跳转页面时,不显示tab,但是wx.showTabBar

方法执行了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ali
    Ali
    2020-05-15

    同样问题, 解决了吗

    2020-05-15
    有用
    回复
  • Zswsown
    Zswsown
    2020-04-07

    请问你是怎么解决的?我也是遇到这个问题,隐藏后tabber显示不出来,但是方法是调用了的


    2020-04-07
    有用
    回复 3
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-04-08
      如果在进去一次其他页面后,返回的话tab是会出现的
      2020-04-08
      回复
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-04-08
      我这边已经放弃隐藏tab这个功能了
      2020-04-08
      回复
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-04-08
      页面A   B   是tab页面    C   D  是普通页面
      A 隐藏tab   B 显示tab 
      A 跳转 B  能正常出现
      A 跳转  C,C   跳转   B   就不会出现 ,如果在从B 跳转D,然后右上角返回B就会出现
      目前只在ios上出现,安卓没出现
      2020-04-08
      1
      回复
  • 〆 、浮世三千
    〆 、浮世三千
    2020-03-12

    iphone8,ios13.3.1 , 7.0.11

    onShow() {

          const that = this

          // 显示tab

          wx.showTabBar({

            success(res1) {

              console.log(res1)

            },

            fail(res2) {

              console.log(res2)

            },

            complete(res3) {

              console.log(res3)

            }

          })

          that.$apply()

        }

    success和complete都执行了,页面上没有把tab显示出来,但是切换一下页面再返回就出现了

    2020-03-12
    有用
    回复 2
    • 鸟鸣涧
      鸟鸣涧
      2020-08-21
      有答案吗?
      2020-08-21
      回复
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-12-08回复鸟鸣涧
      我最后直接舍弃隐藏tab栏的功能了,没解决
      2020-12-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-12

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-12
    有用
    回复 2
    • 〆 、浮世三千
      〆 、浮世三千
      2020-03-12
      iphone8,ios13.3.1 , 7.0.11


      onShow() {


            const that = this


            // 显示tab


            wx.showTabBar({


              success(res1) {


                console.log(res1)


              },


              fail(res2) {


                console.log(res2)


              },


              complete(res3) {


                console.log(res3)


              }


            })


            that.$apply()


          }


      success和complete都执行了,页面上没有把tab显示出来,但是切换一下页面再返回就出现了
      2020-03-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-12回复〆 、浮世三千
      先阅读https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,按照这里的说明提供代码片段
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签