收藏
回答

查询组件,物流查询插件,要如何才能查询跳转物流详情页?

物流查询组件

1、app.json添加插件,没有其他代码的情况下。报了以下两个错误。

2.获取好waybillToken,按照官方代码调用openWaybillTracking无法跳转到详情页。不懂怎么写对不对?具体要怎么操作?官方有更多说明?

注官方的代码有错误:openWaybillTracking少了一个k, 写错成openWaybillTracing


调用完只在输出看到这样的信息,并没有跳转快递详情页。

最后一次编辑于  2021-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2021-09-27

    麻烦切换下最新的版本,2.1.9试试,目前跳转只能通过预览进行跳转,工具上不跳转。

    2021-09-27
    有用
    回复 3
    • 徐邦挺@宝儿岛
      徐邦挺@宝儿岛
      2021-09-29
      谢谢。换2.1.9在真机上可以了。
      2021-09-29
      回复
    • 苏伟(古道)
      苏伟(古道)
      2022-01-14
      麻烦把文档也更新下,还是2.1.5版本,一直报错,不是看见这个,还不知道呢
      2022-01-14
      回复
    • 王权
      王权
      2022-04-26
      我遇到这个问题了 
      一直报错  不好用
      2022-04-26
      回复
  • HenryYang
    HenryYang
    2021-09-27

    感谢反馈,文档我们更新下。 接入问题我私信你

    2021-09-27
    有用
    回复 3
    • 徐邦挺@宝儿岛
      徐邦挺@宝儿岛
      2021-09-29
      谢谢。换2.1.9在真机上可以了。
      2021-09-29
      回复
    • 王权
      王权
      2022-04-26
      我这不好用
      2022-04-26
      回复
    • QY
      QY
      2023-04-19
      还是不行,我佛了
      2023-04-19
      回复
登录 后发表内容