收藏
回答

云函数内部调用云函数-501001?fail requestID undefined

2个环境同样的云函数。

一个环境里面没问题,

生产环境一直出现这个错误


被调用的云函数单独调用没有问题。

最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-12-02

    是指 ESOCKETTIMEOUT 吗?是说这个会在生产环境,包括手机上出现?

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 森(sēn)
    森(sēn)
    2019-12-06

    这个问题是由于 与函数调用另一个云函数被调用的云函数内部调用了getWXContext获取OPENID而抛出的系统错误

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-27

    15S。。。。。。。。。

    2019-11-27
    有用
    回复
  • Cheshire cat
    Cheshire cat
    2019-11-26

    可以提供下您的环境ID,函数名这些信息吗

    2019-11-26
    有用
    回复 4
    • 森(sēn)
      森(sēn)
      2019-11-27
      环境ID:prod-ayp2z
      触发云方法:queryEventList
      触发云函数内部调用的云方法名:checkUserInfo
      2019-11-27
      回复
    • 森(sēn)
      森(sēn)
      2019-11-27
      生产环境很多方法都会出现这个错误,都已经导致审核不通过了。切换到开发环境就没有问题
      2019-11-27
      回复
    • Cheshire cat
      Cheshire cat
      2019-11-27回复森(sēn)
      请问现在有恢复吗
      2019-11-27
      回复
    • 森(sēn)
      森(sēn)
      2019-11-28
      没有
      2019-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签