收藏
回答

小程序跳转第三方的小程序,第三方的小程序需要配置什么吗?

如题,第三方的小程序是否需要配置,或者有什么限制条件?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-08-01

    如果有参数传递需要在特定场景值下接受参数

    限制是每个小程序只能跳转10个目标小程序

    2019-08-01
    有用 1
    回复 2
    • Jokcy
      Jokcy
      2019-08-01
      我的意思是被跳转方,也就是a跳转b,在b这边要不要配置什么
      2019-08-01
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-01回复Jokcy
      如果不需要接受a的参数,就不需要设置什么,经过用户允许后,可以直接跳转的。
      2019-08-01
      1
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-02

    目前不支持可视化界面配置,只能通过代码navigateToMiniProgramAppIdList配置。A小程序配置内加navigateToMiniProgramAppIdList集合,有能力跳转倒集合内的appid小程序去。也就是需要你知道对方小程序appid,且由你在设置你的小程序可以跳转到谁。不需要对方配置什么。有点像外链思维,你的网站加其他网站入口,是需要你自己加代码来决定。


    2019-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容