收藏
回答

门店小程序的首页地址是什么?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-17 wx05ef590a2ff4c5b4


- 需求的场景描述(希望解决的问题)

餐饮类公众号,需要在自定义菜单中打开门店小程序的首页,也就是门店列表页。现在只能打开其中某一家分店的门店页,然后点击右上角选择返回首页,才能打开门店列表页。也就是聚合页的地址

- 希望提供的能力

请告知门店小程序首页连接地址是什么?

最后一次编辑于  2018-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 阿浩
    阿浩
    2019-06-13

    pages/index/index

    2019-06-13
    有用
    回复
  • 赵腾
    赵腾
    2018-04-17

    我指的是用API配置自定义菜单,怎样可以打开门店小程序首页?pagepath这个参数留空??还是怎么弄?谢谢

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Tira
    Tira
    2018-04-17

    你好。如果指的是配置自定义菜单,选择门店小程序后默认路径就是首页。

    2018-04-17
    有用
    回复 1
    • 吴  * 胜
      吴 * 胜
      2020-12-19
      在哪里查门店小程序具体每个门店的具体路径
      2020-12-19
      回复
  • 赵腾
    赵腾
    2018-04-17

    后续是多久?不提供首页路径,那么公众号菜单跳转门店小程序就只能跳转到其中某一个门店的页面,失去跳转的意义了啊

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Tira
    Tira
    2018-04-17

    你好。如你所说,作为门店小程序的商家,是可以查看到每个门店页的具体路径,后续我们也会提供到门店小程序首页路径。

    2018-04-17
    有用
    回复 1
    • 加隆蚕丝
      加隆蚕丝
      2019-12-26
      只有小程序ID,首页进入地址不知道了
      2019-12-26
      回复
  • 谭强
    谭强
    2018-04-17

    现在所有的小程序都没有显式给出路径吧,只有开发者知道这个路径

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 赵腾
    赵腾
    2018-04-17

    只有某个门店的页面地址,猜了好几个都不对,求官方解答

    2018-04-17
    有用
    回复 2
    • 吴  * 胜
      吴 * 胜
      2020-12-19
      在哪里查门店小程序具体每个门店的具体路径
      2020-12-19
      回复
    • 吴  * 胜
      吴 * 胜
      2020-12-19
      pages/store/store.html?poi_id=********  这个路径好像不行
      2020-12-19
      回复
登录 后发表内容