收藏
回答

web-view小程序不能设置JSSDK的安全域名

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug JSSKD 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html


这里的第四点,H5页面上使用wx.config时,报“invalid url domain”的错误,小程序在哪里设置?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-09

    这里说的jssdk是小程序的sdk,引用的方式和支持接口在下面文档里:

    web-view | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    貌似你把公众号的jssdk搬到小程序里来说了。这个需要在公众号配置

    2020-04-09
    有用 1
    回复 6
    • 姜丽江
      姜丽江
      2020-04-09
      但下面相关接口2中又提及了JSSDK,提供了几个可用的方法,但链接过去的文档又是公众号的,不知道是为什么
      2020-04-09
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-09回复姜丽江
      恩,这个是公众号开发的,你需要在相关公众号里配置js安全域名url,在公众号后台里面设置
      2020-04-09
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-09回复Admin ²º²³
      2020-04-09
      回复
    • 姜丽江
      姜丽江
      2020-04-09
      那我用公众号的方法写的H5页面,然后在另一个小程序里使用web-view引用,有什么影响吗?
      2020-04-09
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-09回复姜丽江
      没影响。只需要配置相关安全域名就好了。
      2020-04-09
      回复
    查看更多(1)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-09

    小程序管理后台 -> 开发 -> 开发设置 -> 业务域名

    配置一下试试

    2020-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签