收藏
回答

notify_url 异步异步回调失败

以前写的时候直接填写异步回调就好了,今天搞的时候,不知道为什么死活不回调,请问有没有地方可以测试为什么不回调,外网访问正常,spbill_create_ip也是服务器IP,请官方指导:4200000922202101261612301139
最后一次编辑于  2021-01-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-26

    请提供420或者其它数字开头的的微信支付订单号,或者商户号+商户订单号+时间,后台帮您核实一下

    2021-01-26
    有用
    回复 1
    • 打赢脱贫攻坚战
      打赢脱贫攻坚战
      2021-02-05
      4200000915202102057072648170
      4200000914202102059437159525
      4200000914202102052589171790
      4200000946202102056055614703
      麻烦帮忙看一下,我的也没有回调了
      2021-02-05
      回复
  • 理解万岁
    理解万岁
    2021-01-26

    out_trade_nowx99a0cfae4d29759bad2gj0hj0VlT 这个是订单号,麻烦查一下呗

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-26

    测试是没有的。可以贴一个订单号,让官方查一下是否回调了。

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签