收藏
回答

canvasToTempFilePath产生的临时文件,能作为分享的封面吗?

    操作路径如下:

  1. canvasToTempFilePath会生产一个临时文件,如 http://tmp/xxx.png

  2. 把此URL,放在 onShareAppMessage中的imageUrl,发现无效。

  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • young
    young
    2020-05-30

    真机上可以 ,开发者工具就不行了

    2020-05-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-06

    你好,请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • L
      L
      2020-11-10
      canvasToTempFilePath生成的临时文件如何删除,现在发现多次执行canvasToTempFilePath生成临时文件,ios手机上也会出现闪退情况,甚至都触发微信自带的安全模式了,有什么解决办法吗
      2020-11-10
      回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-12-06

    可以啊,你用savefile存一下不就得了,隐藏或进入前清了

    就不会有问题了

    2019-12-06
    有用
    回复 4
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-12-06
      直接放是指定不行的
      2019-12-06
      回复
    • Pt
      Pt
      2019-12-06
      谢谢你,我试1下
      2019-12-06
      回复
    • Pt
      Pt
      2019-12-06回复天魔&龙魂
      谢谢,貌似可以了。但是调试器上会失败。我再试试其他机型。
      2019-12-06
      回复
    • 2020-04-14
      安卓不行
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签