收藏
回答

多次调用创建插屏广告后报possibly causing memory leak

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInterstitialAd 客户端 7.0.3 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现


不应该出现多余的事件监听,或者给出销毁方法


- 复现路径


onLoad(){

// 循环多次执行wx.createInterstitialAd

}


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-13
    1. 错误提示返回:Launch frequency limit

      小程序启动后的一段时间内,将不允许向用户展示插屏广告

    2. 错误提示返回:Play frequency limit

      距离上一次的小程序插屏广告或者激励式视频广告播放结束,若时间间隔太短,将不允许向用户展示插屏广告

    3. 错误提示返回:Other Ad components are showing

      当前小程序插屏广告或激励式视频广告仍在播放中,不允许同时展现第二条插屏广告


    你的代码怎么引用的。在onLoad 还是onShow里

    2019-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容