收藏
回答

新注册的小程序名称中含有“心理咨询”审核不通过?说要提供相关资质,具体提供什么资质?谢谢。

你好,新注册的小程序名称中含有“心理咨询”审核不通过?说要提供相关资质,我们公司经营范围一般项目:健康咨询服务(不含诊疗服务);会议及展览服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。这个需要如何操作通过 。给予指导。感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-HALU
    小程序运营专员-HALU
    2020-09-21

    你好,核实贵方经营范围未包含”心理咨询“相关业务,故审核不通过,可提供心理咨询相关执业证书,我方再次处理,请了解

    2020-09-21
    有用 1
    回复 5
    • 尚通`ᵂ
      尚通`ᵂ
      2020-09-21
      你好。所提到的执业证书,是指人员的执业证书还是公司的。谢谢。
      2020-09-21
      回复
    • 尚通`ᵂ
      尚通`ᵂ
      2020-09-21
      你好。还有就是今年注册心理咨询相关的经营范围,在工商系统中取消了“心理咨询”相关文字。只能选择健康咨询,工商部门说明:健康咨询中包含心理咨询服务。谢谢
      2020-09-21
      回复
    • 尚通`ᵂ
      尚通`ᵂ
      2020-09-21
      同时法人具备二级心理咨询师资质,可以从事这方面的服务。
      2020-09-21
      回复
    • 尚通`ᵂ
      尚通`ᵂ
      2020-09-22
      请问是需要公司的行业资格证还是法人或从业人员的。谢谢。
      2020-09-22
      回复
    • 小程序运营专员-HALU
      小程序运营专员-HALU
      2020-09-22回复尚通`ᵂ
      你好,所提供的资质需与账号主体一致
      2020-09-22
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-21

    你好,麻烦提供一下appid。

    2020-09-21
    有用
    回复 2
    • 尚通`ᵂ
      尚通`ᵂ
      2020-09-21
      你好。AppID(小程序ID) wxe26f9b6838a0f9de
      2020-09-21
      回复
    • 土豆
      土豆
      2021-05-25回复尚通`ᵂ
      楼主,我的问题和你的一样,你最后是如何解决这件事情的呀?
      2021-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签