收藏
回答

NFCAdapter.offDiscovered()调用无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug NFCAdapter.offDiscovered() , nfcAdapter.onDiscovered() 微信安卓客户端 7.0.19 2.13.2

NFCAdapter.offDiscovered()无法触发回调。

按照官方的NFC使用流程,第一次操作一切正常。但是当第二次进入页面时, 执行wx.getNFCAdapter()后再执行nfcAdapter.onDiscovered()函数, 会发现onDiscovered重复执行。即使在第一次操作时调用offDiscovered()也不起作用。

已在社区发现多个社友提出该问题,还望平台给予重视。感激不尽。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-10-27

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-10-27
    有用
    回复 2
    • 星星
      星星
      2021-03-26
      我也遇到了类似的问题。
      2021-03-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-03-31回复星星
      单独发帖反馈下,提供相关信息,会有相关同事跟进
      2021-03-31
      回复
  • Thorn
    Thorn
    2020-12-24

    NFCAdapter.offDiscovered() 调用没有任何反应 在callback中接收不到任参数 。这个问题解决了吗,求助求助

    2020-12-24
    有用 1
    回复 3
    • 杨又串儿
      杨又串儿
      2023-08-04
      三年了,解决了吗老哥
      2023-08-04
      回复
    • 就萨克的计算机
      就萨克的计算机
      2023-09-13回复杨又串儿
      offDiscovered要传入之前onDiscovered的callback,即取消掉之前对应的监听.
      onDiscovered(callback)
      offDiscovered(callback)
      function callback(){ ... }
      2023-09-13
      回复
    • 小白马
      小白马
      03-04回复就萨克的计算机
      还真行
      03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签