收藏
回答

云函数cloud function service error code -504002?

小程序调用云函数报错:

errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 2a26cd1e-ecc2-11ea-8047-525400979946, cloud function service error code -504002, error message Runtime.UserCodeSyntaxError: SyntaxError: Invalid or unexpected token


小程序代码:

    wx.cloud.callFunction({
      name"cloud-travellog",
      successfunction success(res{
        console.log(res);
      },
      failfunction fail(e{
        console.log(e);
      } });


云函数代码:

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})
exports.main = async (event) => {
  const {  APPID } = cloud.getWXContext()
  return {
    APPID
  }
}


看上去是最简单的云函数,不知道为什么报错,求解答!万分感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 笑白
    笑白
    2021-01-20

    同样遇到了这个问题,代码都是新建项目时,quick sample中自带的。而且也同步到云端了。就是改了一下envid而已。怀疑人生了

    2021-01-20
    有用 1
    回复 1
    • 不饿
      不饿
      2023-10-21
      大哥 展开说说
      2023-10-21
      回复
  • HHH
    HHH
    2022-08-17

    请问解决了吗?


    2022-08-17
    有用
    回复
  • 笑看人生
    笑看人生
    2022-05-25

    call failed:, Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: TypeError: db.collection(...).limit(...).add is not a function


    我的报这个错

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 【网络】一代天骄
    【网络】一代天骄
    2022-04-16
    name"cloud-travellog",
    这里加一个
    

    data:{

    }

    2022-04-16
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-07

    你提供的报错信息应该不对应,这里应该是代码原因。

    检查一下有没有代码更新成功,重新部署一下

    2020-09-07
    有用
    回复 3
    • 爱吃丸子
      爱吃丸子
      2022-04-07
      我也遇到了一样得问题,但是在昨天还能运行,今天打开就报咋个错了。-504002 functions execute fail | errMsg: Error: 查询参数对象值不能均为undefined
      2022-04-07
      2
      回复
    • 笑看人生
      笑看人生
      2022-05-25
      call failed:, Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: TypeError: db.collection(...).limit(...).add is not a function
      2022-05-25
      回复
    • 笑看人生
      笑看人生
      2022-05-25
      这个云函数哪里错了
      2022-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签