收藏
回答

小程序出现白屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 IOS 7.0.12 2.11.0

openId: oV_5G494hXAQ6iwBTCOgQZKnpirA

appId: wx92916b3adca84096

时间:2020-05-06 12:50左右

您好,少量用户进我们小程序出现白屏,测试机按照用户的操作流程进行操作未复现。可以帮忙看下吗。该用户是iPhone XR手机,之前也有收到小米MIX 2S, iPhone 7用户的反馈

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    网络的问题,换一下网络就好了

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-11

    这种现象看起来像是某个运营商解析访问楼主的相关域名时卡了

    这个白屏时间应该是解析域名时间。换到wifi就好了,应该是换了个网络运营商,wifi所在的ISP运营商解析域名是OK的。

    换个域名DNS商应该可以解决

    2020-05-11
    有用
    回复 3
    • 染简夕
      染简夕
      2020-05-11
      我们这个页面有元素是不需要网络就会展示的,现在也没有展示,应该是页面整体都没有渲染
      2020-05-11
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-11回复染简夕
      那4G换到wifi就OK的情况就说不通了
      2020-05-11
      回复
    • 染简夕
      染简夕
      2020-05-11回复Admin ²º²³
      看日志用户重新触发该tab页的onLoad之后可以正常操作该页面的元素。还有种可能和切换网络无关,重新进入小程序触发onLoad恢复的
      2020-05-11
      回复
  • 染简夕
    染简夕
    2020-05-11

    根据反馈,用户从4g切换到wifi重新进入就正常了,请问会和网络状态有关吗。我在开发者工具上设置网络3g会出现3分钟左右的白屏时间,之后页面正常显示,请问和用户反馈的可能是一个问题吗。在真机上模拟慢网未能复现该问题

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-11

    身边有手机可以复现么?没有的话,如果客户愿意帮忙可以把他加为开发者,同时给他个开发版本的码。让他扫描后打开调试,再访问正式版本 也有调试了。看下界面报错问题。


    2020-05-11
    有用
    回复 2
    • 染简夕
      染简夕
      2020-05-11
      我试了几个手机都没有复现,我们有监听app.onError做错误上报的,没有看到有上报错误。目前也联系不到用户,还有其他方法能排查吗
      2020-05-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-11回复染简夕
      暂时没有
      2020-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签